‘고액하울’ 1500만원 구찌하울 논란...레나 해명글 올려

‘고액하울’ 1500만원 구찌하울 논란...레나 해명글 올려

3 사이다 3 6248 3
지난 1월 4일, 뷰티 유투버 레나(lena)가 올린 1500만원 구찌하울에 대해 많은 사람들의 관심이 뜨겁다. 하울이란 보통 화장품이나 옷 구매한 것을 설명해주고 후기성 멘트를 하는 방식의 영상인데 국내에서는 보통 금액이 크지않는 화장품이나 옷등을 하울하는 것이 보통이다. 레나는 1500만원 어치의 구찌 하울 1탄으로 시청자들에게 다가갔지만 그 반응은 극과 극이었다. 재밌다는 댓글과 금수저라더니 대박이다, 자괴감이 든다 등과 같은 악플이 쏟아졌고 이에대해 레나는 본인의 인스타그램을 통해 심경을 밝혔다. 외국에서는 고액 하울이 빈번하고 본인의 크리에이터로써의 주체성을 고액하울로써 찾을수 있고 국내에서도 이에대해 인정받을 수있지 않을까라는 심경을 밝혔다. 레나는 유투브 뷰티 크리에이터로 현재 시청자들을 만나고 있다. 사진출처 lena’s pocket beauty

3 Comments
4 여진영 2018.01.08 00:02  
요즘 구찌 디자인 진짜 예쁜것 같아요
4 펩시맨 2018.01.09 11:39  
이 글 보고 영상보러 갔다 왔어요 ㅋㅋㅋ 와우 밖에 생각이 안나네
1 JohnnyParker 2018.03.05 17:50  
개인적으로 정서적으로 먼 산을 바라보게 되네요 ㅋㅋㅋ
포토 제목
등록된 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
설문조사
결과