밤새도록 개짖는 소리에 내가 개가된다!?!! 거 개짖는 소리좀 안나게해라~

밤새도록 개짖는 소리에 내가 개가된다!?!! 거 개짖는 소리좀 안나게해라~

영상은 밤새도록 개짖는 소리 때문에 아기도 잠을 못잔다는 장면과 시작하는 영상

정말 영상에서 볼수 있듯이 죽어가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 빌라를 여러군데 찾던중 

드디어 찾은곳!!! 그런데 아직도 개짖는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기를 나누는 와중에도 짖고있는 개들

???? 주인의 대답입니다. 그러고는 문을 쾅 닫아버리는 주인...ㄷㄷ;

그리고 결국..... 내가 용이 된다!!! 를 시전하는 정호씨

소형견이된  정호씨1 (커엽)

대형견이된 정호씨 

그리고는 관리자 분에게 전화가 오게 되고 사건은 마무리 됩니다.

결과는 영상에서 확인해주세요!!

2 Comments
4 펩시맨 2018.01.09 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 저도 봤어요ㅋㅋㅋ
정의구현 유정호님
4 여진영 2018.01.10 12:03  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  완전 꿀이자너;;
제목
등록된 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
설문조사
결과