아프리카 TV BJ 지여닝! 붕대 칭칭 감은 다리 지방흡입 공개?! 벌써 허벅지 틈이?!

아프리카 TV BJ 지여닝! 붕대 칭칭 감은 다리 지방흡입 공개?! 벌써 허벅지 틈이?!

4 여진영 3 2615 0

지난 8일 아프리카티비(TV) BJ 지여닝은 자신의 소셜미디어(SNS) '인스타그램'을 통해 "허벅지 지방흡입 하

고 왔어요 생각보단 별로 안아픈뎅? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 아파도 벌써 허벅지 틈 보이니까 기분 기모찌하다  

으로 후기 종종 남길게요"라는 글과 함께 사진 한장을 게재했다. 

△ 아프리카 TV 지여닝 인스타그램 

사진속 지여닝은 "붓기는 3달 정도 간다고 하네요 내 돈주고 내가 뽑은거니까 리얼하게 후기 남겨야징"

는 소식을 전했습니다.

BJ 지여닝은 예전 키스티비에서 활동을 하였고 현재는 아프리카 TV에서 활동하고 있는 여캠 BJ 입니다.

또한 예전 19금 팝콘 tv에서 성인방송을 했던것으로도 알려졌습니다.

3 Comments
- 나그네 2018.01.09 15:44  
엑ㅋㅋㅋㅋ사진보고 깜놀
4 여진영 2018.01.09 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 첨보고 넘나 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 이츠 2018.01.09 20:47  
저거 엄청 아프다던데 ㅠㅠ 으으으
제목
등록된 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
설문조사
결과