염보에게 별풍쏜 BJ내역 & 랭킹 (부검).jpg

염보에게 별풍쏜 BJ내역 & 랭킹 (부검).jpg

15 피아 2 3005 0

남자

1위 - 케이 ( 27521 개)

2위 - 김인호 ( 6926 개)

3위 - 세야  ( 5855 개)

※철구 스타 스폰빵 1위 제외

여자

1위 - 파이 ( 10172 개)

2위 - 슈기 ( 10082 개)

3위 - 효주 (  9240 개)

※일반인 제외

파이가 슈기보다 많이 쏜거 실화임?

이름값에 비해 팬덤도 약하고 풍력도 약한데....

실제로 선물해준것 만해도 양주, 도장, 작업복, 스탠드 ㅎㄷㄷ,,,,,,,

근데 박광우 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
1 씨덱 2018.09.12 21:34  
김윤중 2개 ㅋㅋ
2 킹갓물소 2018.09.17 02:53  
지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ멘
제목
등록된 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
설문조사
결과