야생전 먹으러 간 룩삼 -하스스톤-

야생전 먹으러 간 룩삼 -하스스톤-

4 여진영 1 2050 0

룩삼(1.10일 20 : 30 분 방송)이 드디어 봉인된 덱을 꺼내 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것은 바로 거인냥크나이트 원래 냥크나이트의 정직 명칭 플레이를 포기하고

나가 마녀를 통해 코스트 사기를 노리는 덱으로 모든것이 가능한 야생덱에서 3티어!!의 위치를 

자랑하고 있다. ㄹㅇ 야생에서 3티어면 정규정 1티어 씹어먹음 ㅋ (하지마 X크나이트)

보이는가 이것이 냥크나이트의 4코플레이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더는 야생의부름 쓰고 1코만 남는 찌질이가 아닌것이다

그리고 상대는....!! 큐브 위니 흑마 생각만 해도 ㅂㄷㅂㄷ한 상대를 만난 룩삼

역시 흑마는 어딜가나 으썸한 필드를 가지고 옵니다 여러분 저게 3코 플레이 입니다

하지만 그걸 뒤집는 냥크나이트 징지벌이 불쌍할 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나오는 어썸 냥꾼 여러분 다들 X크나이트 하세요~

1 Comments
- ㅇㅇ 2018.01.20 14:35  
역시  룩삼 ㅋㅋ
제목
등록된 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
설문조사
결과