와치 멸망전 "유소나팀 vs 로렌팀" 다시보기 해설 LOL

와치 멸망전 "유소나팀 vs 로렌팀" 다시보기 해설 LOL

현재 (2018.01.10= 17:50)  아프리카 TV에서 멸망전 "유소나팀 로렌팀" 다시보기 해설 LOL 방송중 

로렌 (미드 리산드라)이 04 : 30초 중 의문의 솔킬을 당하는 장면을 다시 돌려보며 "아... 정말 맞아 죽었어요 ㅋㅋㅋ

ㅋ" 라는 해설을 하며 웃음을 자아냈다. 

또한 11분경 나르가 렝가에 지속적인 갱킹에 성공하자 그는 "아... 그때 진짜 미안했어요 ㅋㅋㅋㅋ 막눈이었으면 나

따귀 때렸을듯 ㅋㅋㅋㅋ "이라는 멘트를 치며 웃음을 자아냈다.

롤 아프리카 대전 당시 픽

아프리카 롤 멸망전 현재 상황

1위:꿀탱탱팀 2승0패 승점:6점 경기시간 합:65분 12초

2위:유소나팀 1승0패 승점:3점 경기시간: 41분 34초

3위:로렌팀 1승1패 승점:3점 경기시간:40분 9초

4위:강만식팀 0승1패 승점:0점

(탈락후보)나라카일팀 0승2패 승점:0점

(탈락후보)초미팀 0승0패 승점:0점

0 Comments
제목
등록된 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
설문조사
결과