용느 피셜 총정리.TXT

용느 피셜 총정리.TXT

- ㅇㅇㅇ 0 1845 0

오늘 그 친구 방송 봤다

걔를 피해자라고 하면서 걔가 제일 피해봤다고 직접적으로 언급하면서 옹호해주면서 

사건 제대로 아는 옳은말 하는 시청자들 강퇴시키며 시청자들한테 욕하면서 화내더라

그친구는 사건 제대로 아는거 맞나? 

내가 분명 어제 만나서 그 친구한테 설명 제대로한거 같은데

무슨 이유 때문에 걔 쉴드 치는건지는 알겠는데....

그 수많은 시청자 앞에서 꼭 그랬어야 했나 싶다

잘 모르는 시청자들은 내가 나쁜놈이고 걔가 피해자인줄 알꺼 아니냐...

내가 그 친구 3년동안 잘못 봤나보다 

내가 뭣하러 3년동안 똥받이 했나 싶다

나도 그냥 그 친구에 방송 도구중에 하나였구나

애초에 날 형대접으로 한번도 안해주긴 했지만 뭐...

손절이요? 100따리 되더라도 그 친구랑 안엮일게요

정 뚝 떨어지네요

오늘 방송끄고 저랑 만나러 온다고 그랬다구요? 

제가 허락 안했는데요? 

방송이라고 또 거짓말 쳤나보네요....

그 친구는 또 웃으면서 저 욕하면서 정치질 하겠죠....

아...제가 지금 이러는게 정치질이라고요...?

그 친구한테 정치질한다고해서 뭐 제가 영향력이 있겠습니까...

그친구=족구

걔=2ㅅ2

족구가 2ㅅ2 쉴드치면서 피해자라고 한 이유: 족구가 2ㅅ2한테 돈 빌려서

0 Comments
제목
등록된 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
설문조사
결과