개방넷 알바 문제점

개방넷 알바 문제점

- ㅇㅇ 8 3734 1

1. 주는 돈이 너무 적음

게시글 당 10점인데 10점 = 100원

한 달에 약 1천 개를 작성해야 10만원을 줌

하루에 33개 작성해야 함

2. 게시판이 너무 조용함

보거나 글을 쓰는 사람이 많아야

쓸 맛이 나는데 사람이 없어서 재미가 없음

자유 주제로 중복없이 하루에 33개 작성하려면

몸이 힘든 게 아니라 머리가 힘들다.

8 Comments
6 Apple 2018.08.28 16:10  
돈 많이 벌 목적이면 다른 알바를 해야죠... ㅋㅋ;;
그냥 커뮤니티 키워가는 재미가 쏠쏠하고 또 취미생활처럼 해야 맘편하지 않을까요~ㅎ
- ㅇㅇ 2018.08.28 17:10  
그렇게 볼 수도 있겠지만, 어짜피 돈 보고 온 사람은 돈 때문에 그만 둬요 ㅋㅋ
G 운영자 2018.08.28 16:28  
1. 은수저정도만이라도 됐어도 게시물당 액수를 좀 더 높게 책정해서 드릴 수 있을텐데... 제가 가난한게 죄입니다. ㅠㅠ
2. 게시판 조용한건 홍보를 안해서 그렇습니다. 조만간 마케팅 시작하면 사람들이 많이 늘어나지 않을까 기대합니다.

나중에 잘되면 게시판관리해주고 하는 분들 구하게 될텐데 아마도 먼저 활동해주신 분들 위주로 선발을 하게 될거라서요...
장기적인 안목으로 참여해주시면 감사하겠습니다.
2 킹갓물소 2018.08.28 18:38  
제가 볼 땐 마케팅도 중요하지만 일단 사이트에 있는 게시글의 질과 양을 높여서 사람들이 유입됬을 때 정착할 수 있게 하는 것이 중요할 것 같아요~!!
1 진쓰 2018.08.28 19:45  
큰 돈 벌 목적으로는 안하고 그냥 커뮤니티 하는김에 돈도 받는다 뭐 이런생각으로 하면 좋을듯. .ㅎㅎㅎ
1 윈드러너 2018.08.28 20:07  
뭔가 아무도 안보는 곳에 글을 쓰는 기분이야..
G 운영자 2018.08.28 20:16  
아직은... 아무도 안보는 곳이지만 볼게 많은 곳으로 만들어 나가야죠^^ 많이 도와주세요~ ㅎ
1 메렝 2018.09.02 22:29  
움 좀더 키워지면 올라가지 않을까여?ㅎㅎ
제목
등록된 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
설문조사
결과