다들 어떤 게임 하신는지

다들 어떤 게임 하신는지

4 여진영 4 3964 0

ㅈㄱㄴ 다들 어떤 게임 하시나요? 

전 와우 하스스톤 배그 스타크래프트 롤 옵치 스팀게임 정도 하고 있네요 혹시 혼자 게임 하고 있다면 같이 해요

아 !!! 혹시 히오스 하시는분 계신가요 쉐프 바뀌고 나서 고오오오오급 레스토랑에서 벗어났는데 ㅎㅎ 

4 Comments
G 운영자 2018.01.08 23:02  
저는 요새 하스스톤...만 하는듯; 나이들어서 그런가 옵치는 에임이 안되고;
히오스는 넘 못해서 재미가 없고 ㅋ 그냥 적당히 대충 할 수 있는 하스스톤이 좋네요 ㄷㄷ;;
와우는 확장팩 나오면 해야 될 것 같고... 베그도 잘하고 싶은데 잘 안되서 ㅠ 흑..
5 이츠 2018.01.08 23:38  
요즘 뭐가 재밌어요..?? 피시방 알바하고 있어서 피방 공짜인데 게임을 하는게 없어섴ㅋㅋㅋ해볼까 생각중이예여...
4 여진영 2018.01.09 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저도 간단하게 할수 있는 하스스톤 아니면 배틀그라운드 자주해요
4 여진영 2018.01.09 00:55  
하스스톤 전 핸파도적 좋아해요 핸파 넘나 재밌는것 특히 상대편 하이랜더일때 죽기 태우면....퍄퍄
제목
등록된 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
설문조사
결과